Надо подготовиться

Отложенное дело
Много-много раз
Особенно насущным
Становится сейчас.
Подгорают сроки
И низ спины в огне,
Хотя так много времени-
Казалось раньше мне.
Упало настроение,
Паника близка,
Нервно стучит пальцами
По столу рука.
Теперь у края самого
Действовать пора,
Тогда пришло решение:
Всё терпит до утра!


Рецензии