Ты просто рядом будь

Я снова не один, то очевидно,
Картинки украшают мой чертог.
Ты далеко, от этого обидно,
Но рано подводить ещё итог.

Да, километры, годы, тьма событий,
Все это разделяет города.
Мы распахнули этот мир открытий,
Когда ты прошептала слово - да.

Пусть километры нынче разделяют,
Маршрут сердец написанный давно.
Наш караван бредет, собаки лают,
Плюс именам, за ними знак равно.

Все, что случилось, это не случайно,
Мы долгий путь проделали вдвоем.
Рука в руке ты знаешь, это "файно"
А значит мы станцуем и споём.

Ты далеко, слеза блестит украдкой,
Сердечная печаль тревожит суть.
Нельзя же быть тебе настолько сладкой...
Я об одном прошу: ты просто рядом будь...


Рецензии