Сутки идут не оглядываясь... Семену Овчарову

                                Семену Овчарову на «Доброго времени»
 
 
 
 
Сутки идут не оглядываясь
Время не добро ни зло
Оно лишь опрометчиво не замечает
Как ты в домашних тапочках
Стоишь за полкило пельменей
Держа в руке пакеты с молоком
И в это самое во время
Игорь Нехаенко Одесса пишет пост ))




     2 июня 2019 в 14:13


Рецензии