Письмо первое

Измеряю молчанье шагами,
Я читаю тебя наизусть
Ты идёшь со мной рядом
Я знаю, что тебя никогда не дождусь.

Не дождусь твоего я ответа
Буду слышать я лишь тишину
Не напишешь ВКонтакте привета
Не расскажешь про личную грусть
Ты так скрытна, уходишь от темы.
Ты молчишь, когда я говорю.
Не вставляешь слова в предложенья.
Может слишком навязываюсь?

Я измерю молчанье шагами.
Прочитаю тебя наизусть.
Кину взгляд на тебя с утвержденьем,
Что в тебя никогда не влюблюсь.


Рецензии