Воруют скалы брызги моря

Воруют скалы брызги моря
Ты босиком идешь по пляжу
Тебя любил я в прошлой жизни
А в этой не заметил даже

От восхищения нет следа
И бесит то, чем вдохновлялся
Прошел я мимо равнодушно
А раньше б по звонку примчался

На твой вопрос отвечу сразу
Проста причина перемены
Считал я в жизни главным верность
А ты - коварные измены

__________________________
Понравилось произведение?
Не постесняйся - напиши отзыв!


Рецензии