Нити судьбы

В лесу комары и мошки
Там ягель растёт и грибы
По всем дубравам и рощам
Струятся нити судьбы

Распутать клубок этих нитей
Так это и есть наш труд
Ветер и солнце в зените
Нас на свершенье зовут

Что связано прежде на небе
Не смог развязать человек
Ногою ощущаю стремя
Глазами ищу путь навек

Растают на реках льдины
Водою песок унесёт
Мой край бесконечно любимый
Новую жизнь обретёт

Снова засветятся рощи
Снова споют соловьи
Луна как большой заговорщик
Откроет секреты свои


Рецензии