А в июне снова дожди

А* в  июне  снова  дожди

В*есело  по  крышам  стучат

И*  сегодня  солнца  не  жди,
Ю*ных  огорчают  девчат.
Н*овым  платьям  тесно  в  шкафу,
Е*сли  б, только,  ветер  унёс –

С*иних  туч  сплошную  фату,
Н* аважденье  молний и  гроз.
О* зерками  лужи  блестят,
В*ишня  цвет  роняет, скорбя,
А* с  берёз  серёжки  летят  -

Д*альше,  лето,  ждать  ли  тебя?
О*бещало  лаской  согреть,
Ж*аркими  лучами  дразня…
Д*ров  подброшу  в  печку  скорей
И* кого  ж,  теперь,  обвинять?


Рецензии