художник своей жизни

Каким ты раньше взглядом смотрел...
Я искоркой будто в зрачках отражалась;
Теперь словно стёртый на асфальте мел,
Все блекло, но мы так тёрли, старались.
Краски имеют свойство тускнеть,
Но художник одним взмахом кисти
Способен обновить и заставить блестеть,
Картину своей запутанной жизни. 


Рецензии