Будем...

Мы люди, и порою так слабы,
Что ни с чего вдруг, просто так...тоскуем.
Не плачем над дорогами судьбы,
Не проклинаем долюшку людскую,

Но жаль...до слёз, до кома в горле жаль,
Что тех, кто нас любил, нет с нами рядом.
А листья...листья жёлтые, кружа
Нам шепчут об осенних листопадах.

О том, что продолжается рассвет,
И мы умеем чувствовать, как прежде,
Но только нет, тех, кто любил нас, нет.
И места нет...ни вере, ни надежде.

И всё же....всё ж...мы продолжаем жить.
Душа жива, пока есть рядом люди...
Пока любить умеем и дружить,
Мы будем жить. Мы жить, ребята, будем!..


Рецензии
Что то мне всплакнулось аж :( Замечательное стихотворение. Спасибо Вам

Андрей Панюта 2   18.06.2019 01:03     Заявить о нарушении
Улыбнул, Андрей... Спасибо!.. С теплом...)))

Вера Аксенова-Соснина   18.06.2019 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.