Приятно вспомнить...

      *   *   *
  Для нас праздника не было лучше -
  завалиться в винарку в получку,
  и, как должное, принять на грудь.

  О, как  классно! И как было мило!
  И тоска, что зелёную слыла,
  симпатичною делалась вдруг.

  Оказалось, с ней можно общаться,
  об интимных  делах пошептаться,
  зная точно - не выдаст, не сдаст.

  И про баб-с и романчик постельный,
  подзабытый - поскольку последний,
  будто это уже манускрипт.

  Но приятно, скажу я вам, вспомнить,
  о себе, как мужчине,  напомнить:
  рысаками бывали и мы...

  А потом, как всегда, выпендрёж,
  где, как правило, буром ты прёшь
  на своих сотоварищей  разом.

  Подкаблучники, мол, и козлы,
  потому и на мир все так злы,
  то, что вы мужики - позабыли...

  Вам на шею село бабьё,
  бабки все забирают - ворьё...
  На "шкалец" даже выпросить трудно.

  А домой, когда ты возвернёшься,
  на скандал, как обычно, нарвешься:
  дескать, снова нажрался, свинья...

  Но, как водится, спрячешь заначку,
  по карманам пусть рыщет чудачка,
  всё одно не найдёт ни хрена.
 

 


Рецензии