В период затмения

Загулял в темноте, ожидаю рассвет
Плыву вновь по реке , сил грести больше нет ...
Многим кажется всё - игры разума звонки,
Знаю то не моё , застряв вновь в заголовке...
Изобилен весь мир - он отзывчивый тонко
Я похоже язык позабыл его кроткий...
Что же ждёт на пути? Планы все разрушая,
Сны молчат - обожди, меж собою шептая...
Знаков нет , ты один! План разбит , продолженье?
Будет точно подъём ! Светлых сил очищенье.
Что же есть до него? Тишина , мрак всё гуще...
Я гуляю во тьме , наблюдая все тучи...
Всё затихло , молчит . Как во сне я брожу...
Время стало на миг - имя "Вечность" ему...


Рецензии