Ушли от меня...

                моей Наталке

Ушли от меня, чтоб вовек не вернуться
небесной сини глаза,
а я всё жду - ну, а вдруг отзовутся
стихшие голоса.

Их ожидать для меня не в тягость,
время сверну я вспять,
нашу негромкую общую радость
буду в руках качать.

Пусть не сумел удержать и избавить,
вышел с тобой наш срок,
пусть не сумел хоть на чуть убавить
боли твоей порог.

Только чужих не ждут оправданий
наши с тобой слова,
только светом последних признаний
наших - полна голова.


13 июня, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии