Афродита!

Ты явилась сейчас....
О Богиня Любви,
Так сияет прям в нас,
О Прекрасная живи!

Рад увидеть тебя,
Ты ведь тоже меня?
Да пребудет твой свет,
В моей душе рассвет!

О ярчайшая такая,
Красота земно-морская,
Твои прекрасные объятия,
Рождают тайны восприятия!

Как сияет твой лик,
В этот радостный миг,
Этот стих для тебя,
О Богиня моя!

Эта песня никак,
Не забыта,
Это правильный знак,
Сияет на волнах - Афродитааа!

В свой мир меня прими,
И сказочно полюби,
И магией красы одари,
В объятия свои заключи!

P.S.
Она верит в тотальную любовь,
Зажигает души в экстазе вновь и вновь!

Павел Натх
10.06.2019


Рецензии