Батальон юнармии Форпост

Лёгкий бриз развевает знамёна,
Юнармейское братство в строю.
Маршем движется наша колонна,
Дав ЮНАРМИИ клятву свою.

припев
Мы юнармейский батальон "ФОРПОСТ"!
На южных рубежах своей страны,
Как Крым с Россией связывает мост,
Для связи поколений служим мы.

Лихо сдвинуты на бок береты,
Знак "Орлёнок" предвестник побед.
Мы, как прадеды наши и деды,
Чтим традиции огненных лет.

Наши принципы - честь и отвага,
Мы Отечеству с детства верны.
И для нас нет священнее стяга -
Триколора любимой страны!

припев
Мы, юнармейский батальон "ФОРПОСТ"!
На южных рубежах своей страны,
Как Крым с Россией связывает мост,
Для связи поколений служим мы.

Крым всегда был форпостом России
На охране морских рубежей.
Здесь Российского флота святыни,
Гордость прошлых и нынешних дней.

припев
Мы, юнармейский батальон "ФОРПОСТ"!
На южных рубежах своей страны,
Как Крым с Россией связывает мост,
Для связи поколений служим мы.

Лихо сдвинуты на бок береты,
Знак "Орлёнок" предвестник побед.
Мы, как прадеды наши и деды,
Чтим традиции огненных лет.


Рецензии