Поздравление медиков России

От вздоха первого до тризны
Благодарим врачей за жизнь мы,
За их умение лечить
И радость жизни нам дарить.
Их подвиг недооценим,
Мы от души благодарим
За службу верную стократно,
За верность клятве Гиппократа.
Желаем здравия им тоже, -
Нет жизни на земле дороже.
Пусть красный Крест их освятит,
Господь врачей благословит
И через руки их и дело
Нам лечит душу вместе с телом.
Пусть алый Крест врачей хранит,
И Бог к врачам благоволит,
И государство пусть их ценит, -
Врачей никто ведь не заменит!
Желаем мы им жить достойно,
Чтоб не было за них нам больно.
Пусть будут медики России
Ценимы, счастливы, красивы.

14.06.2019


Рецензии