Иногда

Иногда я откровенно тоскую
По времени, что ты мне подарил.
Каким ты был терпеливым со мною,
Хоть ни фига не любил.
Но как ты мне много дал тогда!
Тепла, надежды, и разных таких мелочей,
Где мир мой расцвёл, стал расписным,
Но ты в нём всё ж был ничей!
Ни мой, ни чужой, ни друг и ни брат,
Лишь страстью меня обжёг.
Так много значил ты для меня...
Ты был, почти что, как Бог!
Ты был неземным, недоступным,
Я очень любила тебя!
И навсегда останешься ты:
Ни мой, ни чужой, ни друг и ни брат...
Я ж дальше живу память храня.


Рецензии