Затраханный развратной музой...

Затраханный развратной музой
Приходит в клуб
Великосербов, в смысле Клюзов,
Бездарен, жалок, нищ и глуп.
К несчастью,
Фамилию мою он взял
Навыворот и счастлив..,
И опубликовал.
При случае
Прибью его, чтоб он не мучился.
Хоть я давно уже не пью,
Когда-нибудь его прибью.


Рецензии