Уходит в прошлое отжившее ТВ...

Уходит в прошлое  отжившее ТВ.
Ему на смену... интернет пришёл.
На сайтах мы проводим свои дни.
По интересам каждый что нашёл.

И в соцсетях мы любим посидеть.
Общаясь... с дальними друзьями.
Беседой тёплой... душу отогреть.
И поделиться с ними  новостями.

Прогресс - стремительно ... идёт.
Девайсы прочно в жизнь вошли.
Потребность в них- у нас растёт.
Помощников  мы с вами обрели.

Смартфон... у каждого, уж, есть.
Мы с ним теперь, не расстаёмся.
Галжетов разных  нам не счесть.
Над старой техникой ... смеёмся.

Есть в этих штуках - целый мир.
Не перечесть их всех программ.
Для гурманов познаний это пир.
Время чудес ... досталось... нам.


12.06.2019


Рецензии