Как-то существую...

Я как-то существую без тебя,
в глазах твоих родных не отражаясь,
словами, что спасут, не согреваясь…
не чувствуя, не видя, не горя…

Я как-то существую без тебя –
не полноценной жизнью, а частичной.
Коль спрашивают: «Как там с жизнью личной?»,
то отвечаю: «Полная х@рня…».

Я как-то существую.
Без тебя.

Не праздники в душе – сплошные будни.
Забыться бы тем сном, что беспробуден,
пока не ощутишься рядом вся.

Я как-то существую без тебя,
придумывая сотни оправданий
безвременью, которое сжирает,
надеждою несбыточной дразня.

Я как-то существую
без тебя…

Никто из нас не думал, что так будет…
Нас осуждают кто угодно, но не судьи,
забыв – на свете лишь один Судья!

Я как-то существую.
Без тебя.

И пальцем крутят у виска, не понимая,
все те, кого считал я добрыми друзьями.
Вот и задумаешься: нах мне те друзья?!

Я как-то  с у щ е с т в у ю  без тебя…

А годы лишь отсчитывают минус.
И если от всего вконец не «двинусь»,
то счастье разделю с тобою я,
однажды,
не страдая, не скорбя…


Пока же – жизнь проходит.
Без тебя.

                /12, 13.VI.2019 г./

                * * *



Здравствуйте,

С сожалением вынуждены сообщить, что анонсирование произведения "Как-то существую..." не соответствует редакционной политике сервера Стихи.ру, в связи с чем он был снят из ленты анонсов.

В соответствии с пунктом 7.3 Правил сервера, модераторы имеют право снимать анонсы, не соответствующие редакционной политике.

Повторный анонс этого произведения невозможен.


Рецензии
Стих хороший.А вот фото,наверное,лучше сменить-от него веет безысходностью.А хорошему человеку нужно думать о будущем.

Ирина Давыдова 5   28.06.2022 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.