Отпуск

Вечер тих, дивно кроток закат,
Разливается свежесть прохладой.
Ну как же я все таки рад,
Что спешить никуда не надо.
Сильно за полночь я засижусь,
Томик Блока и чай с сигаретой,
Глубоко раз другой затянусь.
Как же я обожаю все это -
Лето, отпуск, неспешность мунут,
Звездность ночи, туман на рассвете,
И ты в кресле напротив тут,
Как ценю я секунды эти.
Говорить-говорить до утра
И, обнявшись, уснуть в предрассветье
Чудо-чудное эта пора,
Обожаю мгновения эти.


Рецензии