Народ и паства

Не  может церковь быть отделена
От интересов паствы – суть - народа.
Путь истинный подсветит и луна
В делах охраны  матушки - природы.

Мир хижинам - война дворцам и банкам,
Там, где без чести, лишь наживу ждут:
Любой ценой - но золотой чеканкой,
И в спорах -
         войнами планету нашу жгут.

Настал тот час- любой живой в ответе:
За жертвы понесённые в войне.
Вопрос один.
Быть - иль не быть - ПЛАНЕТЕ...
Вопрос от Бога: и тебе и  мне…


Рецензии