Я люблю настоящих людей

Я люблю настоящих людей,
Что пылают, а не горят,
Любой из крайностей, даже любовью ****ей,
В трипе аптеки, под столбом фонаря,

Те что не думают о смерти,
Ведь знают что она рядом,
Те что смеются как дети,
Когда их поливают ядом,

И я иду рядом с ними,
В холодную глубь пустоты,
Мы никогда не станем другими,
Ведь мы пылаем так ярко из за мечты.


Рецензии