Придет Время!

    И вновь придёт время, и волшебница Природа новое чудо земное родит .
А мы её величавую дочь "Весною" наречим!
     Снова выползут из под сугробов да ледяных штанов болтливые ручейки,
и рапетируя весенние песнопения, откроют себе Америку. 
     Пенистыми журчащими рукавами разнесут по полям своей Америки чуда сезонного
таинства, - в пуховых сугробах дремлющих креаторов ренесанса, семена к новой
цветущей эре.
     Матерью станет Земля, а в отца признаны будут голубые Небеса. 


Рецензии