Маска...

 А ты так долго носишь  свою маску,
Что забываешь, кто ты был под ней,
Не видя истины , а видя только сказку,
Ты все играешь тысячу ролей.

Одна, вторая ,третья и ... забылся ,
Не видишь  мира, видишь только ложь,
Надев одну ты мигом изменился ,
Под ней вонзил кому то в спину в нож.

Вторая роль, уже была другая,
В ней был ты мил и добр, и силён,
Играл и ничего не понимая,
Ты делал то , к чему ты не рождён.

Переиграя тысячу ролей,
Решил вернуться к прежней , к самой первой,
Но потерял ее, а с ней и всех друзей ,
Одна та маска лишь осталась верной..


Рецензии