Ссср- родная, добрая страна

Я сложила годы детские в тетрадь,
Чтоб мои родные могли прочитать,
И узнать, как мама девочкой была.
Как она играла и тогда жила.

Я страну родную полюбила сразу.
И мечтать не смела о другой ни разу.
Думала и знала, и жила.
СССР- родная, добрая страна!


Рецензии