Шанс

И новый шанс,
И новый путь,
Как экзотический цветок
Манит, пугает,
Всех немало.
Такой же риск...
Как яд глотнуть,
Ступить на новое
начало.
Пойдёшь один?
Иль всё же с ней?
И сможешь быть
За всё в ответе?
Поборешь страх?
И став сильней
Увидишь истину
В моменте...?

Крепись, шагай
Всему назло,
Твой выбор
И твоя судьбина,
Манит цветок
знать повезло,
и значит есть
Пожить причина!


Рецензии