Ты, моя любовь...

Ты, моя любовь,
И это навсегда,
И пусть летят,
Проносятся года,
Листая дни,
счастья и тревог!
Мы с тобой вдвоем,
Любимая моя,
Вперед идем,
Улыбки не тая,
И только смех,
Звонкий смех журчит
Над Землей!


Рецензии