ОТ ТЕМ

Я тут, как по утру
Весь в свете
Не знаю, как и преступить
Как дунет этот шальной ветер,
Так всё летит,
             Как быстро нить
Навяжут тут своих узоров
И будут в вечности плясать
Переплетений выше крыши
И то, что было
Знать, не знать
Как всё рассеянное время
Вместо дождя
Плевать
Плевать

Ох, чисто будет
Без приказу
На Светлости и отдыхать
Где понял вдруг
И сразу
Сразу
Открыл глаза, где всё совсем
И как-то всё от глаза к глазу
От тем, от тем, от тем, от тем

                г. Санкт-Петербург
                2019 г.


Рецензии