Приезжай

Прожектор Куинджи на меня сверху
Бросает масло обнажая кожу
Как Сизифу мне на скользкий холм
Забираться до конца жизни

Крутит кисть ветром мои волосы
Вертит пусть сильнее зверь - мотор
Привезёт который тебя поближе
К границе лёгкого помешательства

Там мы встретимся телами лучистыми
Врежемся друг в друга со всею силою
Взглядами вцепимся - не расцепимся
В одно целое прямо как надо

Не думай ни о чём просто смотри
Как происходит сотворение этого
Мира безумного и приятного
Одной лишь кистью с мягкими пальцами


Рецензии