Иных уж нет

Иных уж нет,
а те - далече.
Хоть голоси
ни голоси.
Тромблёру - йок,
спалились свечи.
А в остальном -
комса-комси.
Сезон!
Мертвячинки?
От Бога.
Недокумекал?
Экстремаль.
А до погоста
от острога
лишь рецессивная
халяль.
Искра? Ку-ку.
Пропела песни.
Постимся,
Господи, прости!
Кайман не ловится,,
хоть тресни!
А в остальном -
ути-ути.
Так, от рождения
до тризны,
от Калиты и до Совка.
Аборт - предтеча
вечной жизни.
Конечно, в рамках
УПК.


Рецензии