Про БЕСов и БЕСовщину

              Мои комменты к стихам
              и комментариям

У НИХ в чести не Честь и Совесть,
А Жадность, Алчность и Нажива!
Всё олигархи БЕСпокойней
Становятся, БЕСясь от жира.
----------------------------
БЕСсовестные и БЕСчестные,
Вы все от злого слова БЕС!!!
Жизнь ТАМ для вас неинтересная...
Жалеть вас будем, но ... с неБЕС!
                Е.Евгеньев

Как жаль, что им потом зачтётся -
Всё будет только после нас!
Пока что главный БЕС смеётся -
Живём мы с БЕСами сейчас!
Ведь БЕСовщина миром правит,
Как ни прискорбно сознавать,
БЕСчестных души в сети манит,
Пора бы это понимать!
А честь и совесть - это диво
Для БЕСовщины с малых лет -
ПРИВЫЧКА С ДЕТСТВА ЖИТЬ КРАСИВО -
И есть БЕСовщины секрет!

Наталия Берестовая
Не тратьте свою энергию на пустоту, кому надо провалиться, сами провалятся. Я всегда говорю, что воспевая солнце, или что то прекрасное, мы его увеличиваем и наоборот. Еще и сами зацепляемся за эту гадость. Зачем?

Не может сердце петь о солнце,
Коль тучи виснут над землёй!
А БЕС... в лицо лишь рассмеётся,
Услышав искренности сбой!
Не стоит вымученным словом,
Строку рифмуя, засорять...
Читать вы это не готовы?
Так лучше вовсе не читать!


Рецензии