Гроза

13 июня 2019 г.
14:06

Облака вдруг превратились в тучи...
Застонала от жары земля...
Грянул гром раскатистый ,могучий...
Мы  дождались всё таки дождя!

Ливень льёт и лужи, словно, реки,
радует прохладою гроза...
Много в жизни нужно  человеку?
Всё,что нужно,даст Господь всегда...


Рецензии