Ночь

Я войду в туман,
Млечного пути,
Где зажглась звезда,
Ты гори - гори,
Ты гори и пусть,
Будет чуть светлей,
Откатила б грусть,
От души моей...

Посмотри на ночь,
В эту - красоту!
Не увидишь днём,
Павшую звезду,
Пролетит стрелой,
И укажет путь...
В тишине ночной,
Откатила б грусть...

Я войду в туман,
И на миг замру,
С Млечного пути,
Украду звезду,
Пусть горит она,
Ярче и светлей,
Для меня и всех,
И души моей...


Рецензии