Из парадоксов карьерного роста... - 2

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАРЬЕРНОГО РОСТА…" - 2
Вовремя сделанный подхалимаж заменяет десять лет ударного труда…
(Из собственных наблюдений…)

Мой ответ:
Какие странности приносит нам коварная судьба –
Пахать ты можешь день и ночь для фирменного босса,
И не добиться ничего… Тут не поможет и мольба…
А кто-то зажигалку вовремя поднёс для его папиросы…


Рецензии