Пустующий трон

       Ну а всё-таки,может вернёшься,
Может завтра,в туманную рань..
   Ярким лучиком-сердца коснёшься,
Снимешь вечную-грусти вуаль.

Знай,тебя упрекать не посмею,
     В том,как сталось твоей нет вины.
Я ведь жить без тебя не умею,
   Мне с тобой до сих пор снятся сны.

     И все мысли с тобой,не поверишь,
Я вчера,стол накрыл на двоих.
       Машинально открыл-даже двери,
Сам-тебя ожидая притих.

         Может я ненормальный от роду,
Ну и пусть,речь сейчас не том.
           Обращаюсь опять к небосводу,
Возвращайся,пустует твой трон.

           Но молчат небеса равнодушно,
Видно я не в почёте и там.
        Этот стол на двоих,всё не нужно,
Как и впредь предаваться мечтам.



2017
 


Рецензии