Смеетесь сударь

Смеетесь, сударь, между тем погоня
И ветки елей взносят бархатною пыль,
Бегом отчаянье из плена гонит
От вражеского тыла сотню миль.

На ладан дышит загнанная лошадь,
Но, вам мон шер зверей не привыкать
Она умрёт, чтобы ваш путь был прожит
И я прошу о том не забывать.

Вы выйдете с французом на убийство,
Которого ему не избежать,
О долгу чести сохраняйте мысль,
Когда уже приходится решать.


Рецензии