Многомерный калейдоскоп

Когда жизнь - не только эта жизнь,
Когда мир - не только этот мир,
Ощущаешь Путь бесконечной длины
И связующий время сквозь ориентир.

Когда жизнь - многомерный калейдоскоп,
Когда мир из прошлых и нынешних лиц,
Понимаешь, что нет вовсе кнопки «стоп»,
Бесконечна дорога, нет в сердце границ. 

Когда жизнь - словно кадры из кинолент,
Но на самом деле совсем не кино,
Объяснения многому просто нет,
И с душою в тебя просто помещено.

13.06.2019


Рецензии