Играет блюз

Играет блюз…
И пианист, как бог…
Такое вытворяет, на рояле…
Что улетает дух в иные дали
Где, просто так,
Я никогда бы быть не смог…

Играет блюз.
Захватывает ритмом
И вводит нас в магический поток…
И радость прорастает, как росток
В моей душе… и сердце…
Как молитва.

Играет блюз…
И вычурно и нежно
Собою изменяя всё вокруг…
Я слушаю
И замечаю, вдруг
Как падают снежинки белоснежно,
Как всё вокруг светлеет,
Как земля,
Стряхнувши груз забот,
Открыв объятья,
Раскачиваясь…
Дарит людям счастье
Творя космический круговорот…

Играет блюз…


Рецензии