НЕДОтридцать

Люблю ноябрь, ценю мудрость,
В корень зрю,
А не на оболочку.
Презирая клевету и скупость,
Я шагаю Буратино точно.

Нет симптомов горького похмелья
От несказанности слов
И действий стОпов.
К жизни отношусь я с входновеньем,
Ожидая не падений. ВЗЛЁТОВ.

Личное должно остаться личным,
Ни к чему тебе переживанья.
И при встречах, и вот так, публично -
Благодарность моим папе с мамой.

Эй, судьба! Хотя уж это слишком
Узнавать, какие строишь планы?
Но вот так - «в коротеньких штанишках»
Я тебя вопросами достану.


Рецензии