я не знаю

Зачем ты думаешь обо мне?
Теперь - то уже зачем.
В этой уставшей твоей тишине
/Ее не спугнуть ничем/
В этом ненужном беге страниц,
Застегнутом навсегда.
В молчании спящих твоих ресниц,
Когда.

Когда не услышу. Не рассмешишь.
Не нарисуем свет.
И не прогоним недобрых птиц -
Нас нет.
Когда не услышишь. Не рассмешу.
И в сердце живёт печаль
Я
Без тебя понемногу дышу
/Я не теряю, не нахожу/
Не вспоминаю.

Мне жаль.

 л е т о 2019.


Рецензии
Уважаемая, Наталья.... Очень красиво получилось.
Особенно: "Я не теряю, не нахожу, не вспоминаю"
Спасибо!!!
С уважением.

Ася Китугал   07.04.2022 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася!

Наташа Толстихина   07.04.2022 19:07   Заявить о нарушении