СМИ придумали сюжет...

СМИ придумали сюжет,
Где и капли правды нет,
Пиплы схавают!
Мол, в Москве шпионов слёт...
Рейтинг сказочно растёт!
Бабки капают!

Пишут,буд-то, в самый раз,
Перекрыть Европе газ!
Пусть морозятся!
Но зато,мол, Беларусь
Без труда вольётся в Русь...
Давно просится!

А мы двинем их АЭС
В самый выгодный процесс...
Пусть лишь ввяжутся!
Только опыта с лихвой-
Греют фигой и дохой,
Русь куражится!

А в "Роснефти"мол мажор!
Слили миллиард в офшор!
На подарочки!
А вот шеф их"дед Пихто"
Носит старое пальто
С"Коммунарочки!"

СМИ придумали сюжет,
Чтоб скосить лимон монет,
Про коррупцию...
Чтобы всех их повязать,
Надо легализовать
Проституцию!

Мол, их трудовой доход
Через самый тот проход
Злат по горлышко!
Надо тех, кто влез в проход,
Протолкнуть чуть-чуть вперёд...
И...на солнышко!

Что южней нас-дураки!
Войны мутят мудаки!
Суки гадкие!
Мол, сбивают гады влёт
Боинги,коль повезёт,
А мы с рогатками!

Чем враньё подлей и злей,
Тем основа их дрянней,
Рык животины!
Посмотри "60-минут",
Хамство с дурью так и прут-
Ком блевотины!

Мол, вообще их власть боса...
Так,что наша полоса
Только встречная...
Крым теперь их вечный страх!
И вообще, как Карабах,
Тема вечная!

И вот здесь не блажь, не дурь,
Прорвалась труслива хмурь
Подколодная!
Власть со СМИ в раю живёт,
Но отдача их порвёт
Всенародная!


Рецензии