Как избежать хандры

... как избежать хандры, когда кругом так мерзко,
На хайпе жизнь, самопиар и лайки,
и где остались те , кто побеждали дерзко,
Одни, собой, не сбившись с кем то в стайки.
Где те , кто держит слово, и не трус,
с кем я делил когда то хлеба  пайку,
и автомата тяжкий  грубый  груз,
и честь не поменял на доллар, евро, марку.
Где вы - уходите, и мало вам замен,
таких же крепких, волевых , упрямых,
Настала, говорят  эпоха перемен,
И в ней полно теперь продажных и вертлявых.
А может ошибаюсь, вот бы так,
"Боритесь братья..." - слышал от героя,
"Вот вам за пацанов" - гранатой  шмяк,
И смерть он принял в окружении  стоя...
А ведь летал как ястреб в небесах,
А ведь хотел пожить и счастливо и долго,
Нет есть замена, под армейский стяг
Идут ребята  по добру и вольно.
С Богом!


 


Рецензии