Roma victor

Калигой в новые земли,
Стрелы и копья врагов,
Скрыть "черепахой" нервы
"Всадник" в битве готов.
Кавалерийская ала
Вклинилась в варваров строй
Шеренга германцев пала
Римлянам выигран бой.
Раны от крови в латы,
Павшие смотрят в небо
В меч опираясь солдаты
Верят в предков заветы.
Вырванным шрамом стрелы
Победный ведут разговор,
Мы должны это делать,
И Roma  всегда  victor!


Рецензии