Контакт с НЛО

Смотрю на небо, ожидая ночи,-
Купил бинокль вчера у мужика.
Жду НЛО, хочу увидеть очень,-
Двенадцать крат,- теперь наверняка!

Ну вот, дождался,- прилетает что-то,
"Электросваркой" светит прямо в глаз,
И на балкон по-детски, беззаботно,
Влез нло-нафт,- на вид, как Фантомас.

Скафандра нет, плешивенький и голый,
Огромный шнобель, но не виден «хрен»...
Я от контакта с внеземным весёлый
Ему кричу :- Влезай! Здесь нет проблем!

К нему  с улыбкой, чтобы  знаком дружбы
Руки — рукой коснуться, мол,- привет!
А он в ответ мне:- Погоди,  не нужно...
Ты точно хочешь это или нет?

Пришелец! Я  к тебе со всей душою!
С какой звезды ты к нам, издалека?
Он помолчал... И, вдруг:- Секрет открою,
За что ты держишь,- вовсе не рука!

/ тема по анекдоту /


Рецензии