Здесь мой край, здесь моя Россия

Я попала на эту землю-
Словно зернышко в пахоту
Все люблю здесь и все приемлю,
И покой вечный здесь обрету.
Край Есенина, край березовый,
Как же здесь не писать стихи?
Здесь закат самый нежный, розовый,
Здесь нам Бог отпускает грехи!
На Солотченской, на сторонушке,
Сосны в небо, как стрелы летят,
А весною в садах соловушки
Все пощелкивают, звенят
За Окою луга заливные,
А вокруг тишина, тишина
Здесь мой край, здесь моя Россия,
Что на веки у нас одна!


Рецензии
Слава Господу за Россию!

Владимир Ульченков 2   31.03.2020 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.