Безграничная любовь

Любовь не измеряется машинами,
Подарками, цветами и конфетами.
Былыми женщинами и мужчинами,
Роскошными домами на Манхетене.

Забота, понимание и ласка --
Ее важнейшие ингредиенты.
Описывает мир нам в ярких красках,
Не требуя взамен сего ни цента.

Любовь не измеряется годами,
Не делится по признакам различным.
Она жива, когда есть между нами.
На возраст, расу, пол ей безразлично.

21.05.19. Женя Бергман.


Рецензии