Люблю

Видишь как я на тебя смотрю
Я ведь тебя люблю
Слово такое непривычное
Личное
Я раньше его боялась
Я раньше его стеснялась
Не знала куда его и к чему
И кому
А сейчас я его говорю
Тебе говорю одному
С тобой я стала другой
Впервые наверное в жизни
Абсолютно
Живой


Рецензии