С именниником!

Сегодня день самый прекрасный!
Сегодня праздник - радость есть!
Сегодня Вы родили Сына!
За это похвала и честь.

В нём собраны все силы Рода,
Он гордость ваша, ваш успех,
Он ваш защитник и отрада,
В нём чистота и благость есть.

Пусть путь ваш будет просто гладким
И счастье не обходит стороной,
В глазах искрится только счастье,
Любвь, терпенье и покой.

Пусть окружат вас все родные
Заботой, радостью, теплом,
Пусть сбудутся ваши желанья
И светлым будет весь ваш дом.

Ещё здоровья вам желаю
И долгих-долгих, светлых дней,
Пусть Бог хранит, оберегает
И вас, родных, внуков, детей...


Рецензии