Трамвай 5

Мой любимый трамвай 
                №5,
             Небо и луна,
Везет меня
                до  конца
Без пересадки –
                везде.
Я никому не скажу,
                не скажу,
   что я вижу в
                окне,
Тени на горизон-
                те
     вырастают в кромеш-
                ной тьме.
Мой любимый
                концерт №5
    продолжает звучать.
Одиноко, безлико
                продолжает
                звучать,
Потому что
                некого
                звать
  в кромешной тьме
Сквозь пейзаж  в
              запотевшем
                окне.

2019


Рецензии