***

Закрой глаза, представь на миг: ты – птица.
Рывком наверх и резко камнем вниз…
И главное в полёте не разбиться.
Твой путь – ноктюрн из пауз и реприз…

Закрой глаза, пусть ветер рвёт на части,
Срывая как листву обиды, боль…
Почувствуй, как в груди трепещет счастье.
Почувствуй и возьми его с собой.


Рецензии